QUINTA-FEIRA, 24 DE FEVEREIRO DE 2011
Mensagens
Ovinocultura
Em 24 de fevereiro de 2011 15:08, Divisa Carne de Cordeiro
cordeirodivisa@gmail.com escreveu:
Sr. Danilo Ucha,
Li a sua nota de hoje sobre ovinocultura e concordo plenamente. Eu, como
empresário do ramo, acho inacreditável que em encontros tão importantes,
como esse que ocorreu ontem em Porto Alegre, sirvam cordeiro uruguaio.
O engraçado é que quando a comitiva do presidente uruguaio Mujica se reuniu
com o nosso ex-presidente Lula, aqui em Sant'Ana do Livramento, o cordeiro
servido foi gaúcho e daqui da cidade, o Cordeiro Divisa.
Sou assinante do JC e leitor da sua coluna, mas infelizmente algumas vezes
já li notas comentando sobre a falta de produtos ovinos no estado. Vários
clientes assíduos que tenho aí de Porto Alegre me comentam com espanto sobre
isso. Sou proprietário de um frigorífico ovino e disponho de vários cortes e
produtos industrializados. Não somos um frigorífico de grande porte mas essa
também não é a nossa intenção, já que priorizamos a qualidade de nossos
produtos. Porém, estamos no mercado há 10 anos e no ano passado
comercializamos cerca de 100 toneladas de carne industrializada. Aliás,
fomos nós que fornecemos produtos para a sua noite de autógrafos do seu
livro "Confraria do Cordeiro", aqui em Livramento, há alguns anos.
P.S.: Caso queria conhecer um pouco mais sobre nossa história e nossos
produtos, acesse nosso site: www.cordeirodivisa.loja.com.br
E, quando vier à Livramento, está convidado a conhecer nossa agroindústria
dentro do nosso estabelecimento rural.
Att,
Luis Carlos D'Auria Nunes
Cordeiro Divisa
Av. João Goulart, 1718
(55) 3241-2626
Sant'Ana do Livramento – RS
Resposta - Obrigado pela mensagem. Conheço o cordeiro Divisa e já degustei-o várias vezes, algumas com o Badra. Quanto a faltar carne ovina, é muito comum. Agora mesmo, apesar da safra, o “cordeiro” que está à venda em Porto Alegre, nos supermercados, é San Jacinto. Hoje, dia 25, estarei em Livramento. Se conseguir uma folga, irei no Divisa. Dia desses, encontrei num posto de gasolina aí de Livramento um caminhão carregado com carne de cordeiro vinda da Patagônia!
..............
http://cordeiroevinhobyucha.blogspot.com/2011/02/mensagens_24.html
Em 24 de fevereiro de 2011 15:08, Divisa Carne de Cordeiro
cordeirodivisa@gmail.com escreveu:
Sr. Danilo Ucha,
Li a sua nota de hoje sobre ovinocultura e concordo plenamente. Eu, como
empresário do ramo, acho inacreditável que em encontros tão importantes,
como esse que ocorreu ontem em Porto Alegre, sirvam cordeiro uruguaio.
O engraçado é que quando a comitiva do presidente uruguaio Mujica se reuniu
com o nosso ex-presidente Lula, aqui em Sant'Ana do Livramento, o cordeiro
servido foi gaúcho e daqui da cidade, o Cordeiro Divisa.
Sou assinante do JC e leitor da sua coluna, mas infelizmente algumas vezes
já li notas comentando sobre a falta de produtos ovinos no estado. Vários
clientes assíduos que tenho aí de Porto Alegre me comentam com espanto sobre
isso. Sou proprietário de um frigorífico ovino e disponho de vários cortes e
produtos industrializados. Não somos um frigorífico de grande porte mas essa
também não é a nossa intenção, já que priorizamos a qualidade de nossos
produtos. Porém, estamos no mercado há 10 anos e no ano passado
comercializamos cerca de 100 toneladas de carne industrializada. Aliás,
fomos nós que fornecemos produtos para a sua noite de autógrafos do seu
livro "Confraria do Cordeiro", aqui em Livramento, há alguns anos.
P.S.: Caso queria conhecer um pouco mais sobre nossa história e nossos
produtos, acesse nosso site: www.cordeirodivisa.loja.com.br
E, quando vier à Livramento, está convidado a conhecer nossa agroindústria
dentro do nosso estabelecimento rural.
Att,
Luis Carlos D'Auria Nunes
Cordeiro Divisa
Av. João Goulart, 1718
(55) 3241-2626
Sant'Ana do Livramento – RS
Resposta - Obrigado pela mensagem. Conheço o cordeiro Divisa e já degustei-o várias vezes, algumas com o Badra. Quanto a faltar carne ovina, é muito comum. Agora mesmo, apesar da safra, o “cordeiro” que está à venda em Porto Alegre, nos supermercados, é San Jacinto. Hoje, dia 25, estarei em Livramento. Se conseguir uma folga, irei no Divisa. Dia desses, encontrei num posto de gasolina aí de Livramento um caminhão carregado com carne de cordeiro vinda da Patagônia!
..............
http://cordeiroevinhobyucha.blogspot.com/2011/02/mensagens_24.html